ТОМ II. Beauty box KAMASUTRA

ТОМ II. Beauty box KAMASUTRA

6-го марта в творческом пространстве Apartment 26 состоялась вечеринка по случаю презентации второго тома Nikonorova Beauty box.
Вечеринку посетили Согдиана, Георгий Чемянов, Юрий Столяров, Дмитрий Логинов, Дмитрий Прохоров, Анна Чистова, Татьяна Нитченко, друзья и коллеги Татьяны Никоноровой.
Татьяна Никонорова, президент Viplash Group:
Меня зовут Татьяна и мой проект #NikonorovaBox бросает вызов стереотипам о книгах, которые уже не одно столетие отражают истину человека в его самых разных проявлениях. Премьерной коробкой, с которой можно ознакомиться на сайте nikonorova.pro, стала BROW BIBLE. В этот раз мы приготовили нечто провокационное… Древнеиндийский трактат, посвященный теме камы – сферы чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви. В этом боксе сама страсть, реализация чувств создателей косметики брендов, что нашли отражение в этом сете. Эксклюзивное оформление с эротическим подтекстом не оставит равнодушным никого. Без исключений. Подходит веганам, не тестировался на животных.
Apartment 26 – это пространство в центре Москвы, шоурум, класс для обучения, приватный кабинет для клиентов и в то же время это сообщество единомышленников, которые собрались вместе создавать красоту. Это дружба, которая переросла в сотрудничество.
ТОМ II. Beauty box KAMASUTRA
19 апреля
Top